Una famiglia impegnata nell’arte della viticoltura sin dai primi del ‘900 e che vede nei fratelli Rosolino, Antonino e Natale – affiancati dai figli Anna e i due Benedetto – gli artefici di una rivoluzione produttiva incentrata sul vigneto e sulle buone pratiche enologiche, dando vita a vini dal grande impatto e struttura, morbidi ed eleganti. Nel piccolo centro agricolo di Camporeale, alle falde delle colline che sovrastano la pianura di Mandranova – in un territorio ricco di fascino dove l’agricoltura è sempre stata l’attività predominante – nasce l’Azienda vitivinicola Alessandro di Camporeale. Qui attraverso la passione delle nuove generazioni si riscopre l’orgoglio della propria identità, condividendo un progetto che affonda le proprie radici nella storia di una famiglia autentica e lungimirante. Sono i tre cugini Alessandro il futuro dell’azienda e con loro si volge lo sguardo, con sentimenti di passione e speranza, al terzo millennio. Da Anna, responsabile dell’enoturismo e dell’amministrazione, a Benedetto (enologo) che segue, scrupolosamente, tutte le fasi della filiera, fino all’altro cugino – pure lui Benedetto – responsabile del marketing dell’azienda di famiglia.