d
FB TW IG

#thelma_winery

Image Alt

Terre di Gratia

Quinta generazione di produttori viticoli a Camporeale, con una profonda conoscenza della vite e delle sue varietà locali, che dal 2006 vinifica in purezza. Il patrimonio aziendale conta all’incirca 45 ettari, di cui 10 a vigneto; le varietà coltivate sono Catarratto, Grillo per i bianchi, Perricone, Nero d’Avola, Lucignola e Syrah per i rossi. Oggi alla guida dell’azienda ci sono Rosario e Gaspare Triolo, entrambi agronomi e con una sconfinata passione per l’agricoltura, trasmessa dai nonni sin da piccoli. Terre di Gratia ha a cuore anche la sostenibilità che impiega in tutte le diverse fasi della filiera, dalla vigna sino all’imbottigliamento; la produzione, in tal senso, è in regime di agricoltura biologica e la nuova cantina utilizza esclusivamente energia solare garantendo, attraverso l’utilizzo delle più moderne tecnologie, la produzione di vini di altissimo livello qualitativo e con il minimo impatto sull’ambiente circostante; lo stesso vale anche per il packaging: le bottiglie utilizzate sono le più leggere disponibili sul mercato, mentre alcuni tappi ed etichette sono ottenuti in parte dal recupero delle vinacce dopo la vinificazione. “Gratia” è un termine latino in cui si condensano i valori dell’azienda, tra cui il rispetto per l’ambiente e per le persone, ma è anche un omaggio a nonna Grazia, che ha lasciato in eredità l’azienda e i suoi valori.

Indirizzo:
Contrada Torretta, 90043 Camporeale (PA)
Recapiti telefonici:
+39 328 645 2411
E-mail:
info@terredigratia.com
Sito web:
www.terredigratia.com